Eh niente… xe tempo de ricette… ecco la mia version dela “Polentina”

  • 170 grammi farina 00 (Perchè no posso usar farina integrale? No so)
  • 70 grammi frumina (Perchè no posso usar fecola di patate? No so)
  • 1 bustina di lievito per dolci (Volessi dirve una marca ma no posso … perché? No so)
  • Mescolare assieme i tre ingredienti sundicati (Perchè? Perchè me ga dito mia mama)
  • Mezza cioccolata bianca grattuggiata (Perchè non sciolta a bagno maria? No so)
  • 200 grammi zucchero bianco (Perchè no posso usar zucchero scuro? No so)
  • un pizzico di sale (Perchè? Cossa perchè? No so)
  • 5 uova (Quele de galina che cori per le campagne de Capodistria .. e perché proprio le campagne de Capodistria e no quele de Sicjiole? Perchè le xe più bele)
  • 5 cucchiai di olio di semi (Che semi? Quei là…Quai? No so)
  • 5 cucchiai di latte intero (Perchè intero? No so)
  • 1 fiala di aroma al rum (Perchè una fiala e non mezza bozza de rum? … Perchè no la go… Perchè no la go? No so)
  • 1 fiala di aroma alla vaniglia (Anzi no, meza bozza de rum… e dove xe ndada finir l’altra mezza?? No so)
  • Scorza di un limone (Perchè no posso cior la scorza de un’arancia? ….. Perchè no xe più stagion… e perché no xe più stagion?… No posso miga saver tutto!!! )

RICETTA – SVOLGIMENTO –

Go magnà

Perchè?

No so….

Alla prossima!


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *